Las legumbres son económicamente accesibles y contribuyen a la seguridad alimentaria en todos los niveles

E-mail Imprimir PDF

Las legumbres son una fuente barata de proteínas, un componente clave de cualquier dieta saludable, pero especialmente en las zonas más pobres donde la carne, los productos lácteos y el pescado son económicamente inaccesibles.

Leer más

Las legumbres son altamente nutritivas

E-mail Imprimir PDF

Las legumbres pueden ser pequeñas, pero están llenas de proteínas: el doble de la cantidad encontrada en los cereales de grano entero y tres veces la del arroz.

Leer más

Guillermo Alonso en Agrositio

E-mail Imprimir PDF

"El productor sabe que un buen trigo, una buena cebada o un buen cultivo de cobertura mejora el control de malezas".

Leer más

Santiago Novelli opina sobre el negocio de las Legumbres en Argentina

E-mail Imprimir PDF

El contexto internacional presenta una creciente demanda de legumbres para consumo directo como fuente de proteína.

Leer más

Los Grobo Semillas: SOJA / MAÍZ / GIRASOL 1718

E-mail Imprimir PDF

Se viene la Campaña Gruesa 1718: SOJA / MAÍZ / GIRASOL Ofrecemos las mejores opciones para tu zona. Semillas...

Publicado por Grupo Los Grobo en Martes, 11 de julio de 2017

Pág. 6 de 137